Chiken Burger minceur revisité
Les ingrédients - pour 2 portion(s)
2petits pains ronds complets
1gousse d'ail
1petit oignon
1 CS -pesto
2 CS -herbes fraîches mélangées (basiilic et ciboulette)
300 g -poulet
5tomates séchées
1 CC -huile d'olive
quelques feuilles -salade verte
250 g -tomates cerises
1citron vert
1 CS -coriandre hachée
1 pointe de couteau -piment de Cayenne
-sel
-poivre
Les instructionsPeler et couper l'oignon grossièrement, hacher finement l'ail.
Placer les ingrédients suivants dans le mixeur:
le poulet, l'oignon, l'ail, le pesto, le basilic et la ciboulette, les tomates séchées, du sel et du poivre. Mixer le tout.
Couvrir et placer au frais 30 min.
Couper les tomates cerises en 4.
Récupérer le zeste et le jus du citron vert.
Dans un saladier, mélanger ensemble les tomates, le zeste et le jus de citron, la coriandre hachée, du sel et du poivre.
Réserver.
Former 2 galettes avec la chair de poulet.
Badigeonner d'huile d'olive et faire cuire sous le grill du four ou au barbecue pendant 3 à 4 min de chaque côté.
Couper les pains en 2, mettre les galettes de poulet et servir chaque burger avec la salsa de tomates et des feuilles de salade verte pour un plat équilibré.