750 grammes
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Les Recettes Des Sister's Siham et Zahia
6 mai 2013

PAIN PITA

pizap

 

 

850gr de farine
1 petit cube de levure boulangère
4cc de sel
55gr d'huile d'olive
600ml d'eau

Mettre les ingrédients dans la MAP
Lancer le programme "pâte"
(ou dans un saladier e petrir a la main)
Laisser pétrir mais ne laisser pas lever dans la cuve

Déposer la pâte dans un saladier préalablement huilé
Y déposer la pâte en boule
Recouvrir d'un film étirable et laisser lever 1H30

Fariner bien vos mains
Séparer la pâte en une quinzaine de pâtons
former des boules, aligner les dans un plat fariné

Laisser reposer 20min sous un linge

Faire chauffer une poêle anti-adhésive

Etaler une boule de pâte en un oval ou un rond, laisser 0,8cm d'épaisseur
Laisser reposer une dizaine de minute à l'air libre

Déposer la pâte étalée dans la poêle
Attendre que de grosses bulles se forment
Puis retourner le pain, afin de cuire la seconde face

Continuer jusqu'à épuisement des boules de pâte

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  • Vous trouverez ici des recettes que nous avons testé et faites avant de les partager avec vous et que nous aimons faire et refaire . Vous trouvez des recettes de cuisine pour tous les goûts ainsi que des astuces et des conseil
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