750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Des Sister's Siham et Zahia
6 mai 2013

SFENJ ( recette de maman)



pizap

-400g de farine
-250g de semoule extra fine
-1 c à c de sel
-1 petit cube de levure boulangere
- eau

diluer la levure ds un peu d'eau chaude.
ds un saladier mettre la farine, la semoule, le sel et melanger le tout.
mettre la levure et mélanger à nouveau et enfin mettre l'eau petit a petit en petrissant la pate doit coulante mais pas liquide. Et laisser lever, que sa double de volume

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Et après on fait comment
L
tro bon jadore
Les Recettes Des Sister's Siham et Zahia
  • Vous trouverez ici des recettes que nous avons testé et faites avant de les partager avec vous et que nous aimons faire et refaire . Vous trouvez des recettes de cuisine pour tous les goûts ainsi que des astuces et des conseil
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité