9 mai 2013
SABLéS au SUCRE
300 g de farine
1 pincée de sel
150 g de beurre
180 g de sucre
1 oeuf
1-Mettre la farine, le sel, le beurre coupé en morceaux et le sucre dans le bol d’un robot et mixez à grande vitesse jusqu’à ce que vous obteniez un mélange sableux.( moi j'ai fais dans un saladier)
2-ensuite ajouter l'oeuf melanger et former une boule.
3-Allumer le four thermostat 7 (210°) sortir les plaques du four, tapissez-les de papier sulfurisé
4-Étaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm. À l’aide d’un emporte pièces, découper la pâte en ronds ou en losanges mettez une face dans du sucre en poudre.
Disposer tous les sablés sur les plaques de cuisson et faites les cuire 10 mn.
5-Les poser ensuite pour les faire refroidir
Publicité
Publicité
Commentaires